Свет в конце тоннеля
Говорят: "порывы горсетей".
Нас об этом не предупредили
Ни в одной из сводок новостей.
На экранах снова пандемия,
Курс рубля,поправки,криминал,
У Малахова - "немытая Россия",
В Доме 2 назрел опять скандал.
Даже "эмчеэсок" не прислали.
Как теперь спастись в кромешной Ж...
Видимо,не то преподавали
В детстве на уроках ОБЖ.
Свидетельство о публикации №120061200820
Давид Синицын 12.06.2020 21:03 Заявить о нарушении