День России..

День России отмечают,
Те, кто, ни, во что, - Не верит!
Правят, нами, - Не Случайно,
Вор, Дурак, Делец, Бездельник!
И живя, за счет Народа,
Празднуют и Салютуют!
Их,в Стране - Короновирус,
Пандемия, - Не волнует!
Пусть, в Стране, - Нет медицины,
Маски и перчатки, - Лечат!
День России, отмечают,
Те,кто наш Народ, -Калечит!


Рецензии