Подружился с мышкой котик
Очень часто к её норке,стал являться-поиграть!
Принесёт на ужин мышке творожка кусочек,
Иль у норки ей положит,красивый цветочек!
Комплименты мышке делал,в любви-признавался,
Говорил,что в своей жизни он так-не влюблялся!
Расслабилось от любви,у мышки-сердечко,
Когда котик положил,у норки-колечко!
Мышка пикнула:"Согласна!Вот тебе,милый ответ!"
И по глупости попала,прямо коту-на обед.
Вывод с этого таков,что любить,то-можно,
Но котов голодных-много,будьте-осторожны!
Свидетельство о публикации №120061208168