Другу
Мне навсегда надёжным другом стал.
Хоть рядом были мы… Под этим небом…
Но никогда меня не целовал.
Твоё плечо я чувствовала рядом,
И знала я, что нет тебя добрей.
Ты согревал проникновенным взглядом,
Улыбкой светлой, дружеской своей.
И пусть я не люблю, но ты всех ближе,
Ты самый лучший в Мире человек.
Тебя я не предам и не обижу,
Ведь дружба наша верная – навек!
Свидетельство о публикации №120061208158