Дождик дождик поливалка...

                Диалог в сообществе:
                - У вас дождь местами?
                - Да, я в пятый раз его догнал. Или он меня...


Дождик-дождик-поливалка,
Поиграем в догонялки?!
Ты догонишь, я — сырой,
Весь окатанный водой.
Если я вдруг догоню —
Попаду в твою струю ))))


Рецензии
Можно даже как считалку выучить!

Анастасия 62   19.06.2020 20:35     Заявить о нарушении