Послушайте тишину

Послушайте однажды тишину!
И не спешите улыбаться, право.
Послушайте минуту,хоть одну-
Свой бег по"бытовухе", чуть убавя.
Вы только вслушайтесь однажды в тишину,
Ведь тишина, поверьте-не молчит!
Проникнете душою в глубину,
Её молчанье, много оживит.
Услышите вы, звёзд далёких шёпот,
И шелест листьев в лёгком ветерке.
Или времён ушедших тихий тпот,
А может счастье, в малом пустяке!
А может вы поймёте,вдруг прозрев,
Что тишина дана нам для души.
И вспомните из детства,свой напев,
И пропоёте мысленно в тиши!
Послушайте однажды тишину,
На миг забудьте о своих проблемах.
Послушайте, минуту хоть одну-
Вы в ней найдёте, что не найти в поэмах!


Рецензии