Душа-произведение. Алле В

                Алле В-иной

У звонких душ-произведений
Есть солнечность божьих творений,
Присохшие горсти песка
На розовой кромке носка
Эроса-младенца.
Потягивается с ленцей
Шелковистый кот
У пухленьких ног,
Поблескивает нож
Вспышкой разногласия,
Плещет речь ручьями...
"Ну уж что ж ?!" -
Разведет руками
Будущая пассия,
Принцесса из Версаля, -
Подмосковного леса...

Веса
Нет у - очарования! -
Наших редких встреч!
Речь
Есть у открывания
Дверцы в область мечт.

Я забуду многое...
Но ваших голосов
Услышу эхо звонкое
У дальних берегов...
В час тихий ...
За дверцей в область встреч.

 Из сборника стихов "Грифы Хроно"


Рецензии