Мозг не рождает мысли внутри

Мозг не рождает мысли внутри
Он служит как Свето-приёмник.
С Пространства мысли идут к нему
Он их разбирает по полкам.

Мозг и сознание вместе идут
Всегда вдвоём по кругу жизни.
Сознание есть Тонкий Мир
Через сознание идут все мысли.


Рецензии