Все люди в чем-то идиоты
Один гордится - другой слаб,
А третий жаден до работы,
Лентяй четвертый - тоже раб.
Вот, пятый копит капиталы;
Шестые делают ремонт;
Седьмым, что дали - вечно мало,
А у восьмых стерильный кот.
Девятки... эти пьют и ездят!
Десятым дачу подавай;
Одиннадцать - всё время вместе;
12 - сломанный трамвай.
13 черту вечно служит;
Один четыре - игроман;
Пятнадцатый ни с кем не дружит;
16... в голове туман.
17 борется за правду;
Один и восемь - педафил;
Один и девять - зоофил...
В двадцатом вирусную жажду
Еще не каждый утолил.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061208092