Расскажи мне
словами что неведомы поэтам
и хоть сейчас обоим нам не ври,
я тоже знаю кое что об этом.
Я знаю как не спится по ночам,
как в рифму все слова ложатся.
И как хмельным с тобой быть без вина,
как тяжело порой в любви признаться.
Опять ты врешь мне о своей любви.
Твои слова уверенно небрежны.
И уходя из сердца и души
раздавишь острым каблуком надежды.
Твои глаза - как две больших беды
и вот опять тону в них к сожалению.
Мне от тебя ,как в мае от весны,
ни днем ни ночью нет нигде спасенья.
Свидетельство о публикации №120061208085