Из зада Брони-свиноматки
Из зада Брони-свиноматки
Молоть - почетная обязанность Емель
Из зада Брони-свиноматки -
велоцерапторы десанта
Широким веером, охватывая фланги...
Кудахтают, пытаются летать
над растревоженными минными полями
Топор на бреющем
Шипение огней святого Эльма
На черного железа бердышах
Низколетящие гантели -
вприпрыжку покатились во земле,
Навстречу бронтоходу с подкреплением
Валькирия на ведьминой метле
А гениталии - отдельно, в черном теле
А паразиты - никогда
***
Я был уверен, что проснулся
Репродуктор
Со сводкой биржевого курса уксуса к искусству
на предстоящих сто ближайших лет
и шансы хлеба против сигарет в ближайших матчах
Депутатский срач
и/или интервью козла по поводу капусты
Стало грустно
Кроватный хруст
За стенкой у соседей
Поел пельменей
Сплюнул зуб передний
О послевкусие обкусанных ногтей!
Большие деньги в мусорном ведре,
А дело было в понедельник
***
Во вторник, на зареванной заре,
Меня зачем-то сунули в наперник
и усадили на переднее сиденье "Шевроле"
***
Который день, мы все куда-то едем
Я слышу мультик "Маша и медведи"
Свидетельство о публикации №120061200805