С Днём рожденья, Россия

С Днём рожденья, мои россияне!
С Днём рождения славной страны,
Города в золочёном сиянье!
Далеко его блики видны.

Песни льются от края до края,
Восхваляя народ, его труд.
И лучи солнца, в счастье сгорая,
В каждом слове начало берут.

С Днём рождения, горы и реки,
С Днём рожденья, луга и поля!
Пусть российская будет вовеки
В благоденствии Божьем земля.

Всей душою к тебе прикипела,
Дорогая и гордая Русь.
В этот день твою славу воспела
Потому, что тобою горжусь!

              12.06.2020г.


Рецензии