Акварель
Все цветами усыпаны парки.
Красный, жёлтый, оранжевый цвет –
Я её красотою любуюсь.
На пенёчке опята сидят –
Дружно. Дружно собрались и снова.
Чуден запах рябины лесной –
Бусы красные все уж повисли.
Удивительна эта пора –
Чувства рифмы она прибавляет.
И ярки. Все бегут мои строчки,
Как она всех опять вдохновляет.
Свидетельство о публикации №120061208028