Об осени пишу я очень много

Об осени пишу я очень, много –
Осыплю её сотнями стихов.
А сколько в ней всех красок и цветов –
Мой сын их пишет тут же на мольберте.

Блеснёт, повсюду, тонкий кружев их –
И птицы вдаль сегодня полетели.
Я красотою ею удивлён –
И вдохновлён. Пишу я эти строки.

Цветов я вижу, разные, кругом –
И запах разлетается повсюду.
Как щедро удивил мой чудный сад –
Увешан он под тяжестью плодами.


Рецензии