Ко Дню России

Что для меня Россия?
Это люди!
Простой,рабочий,добрый люд!
С его душой и крепкой силой,
Не будь его,все встанет тут,
Умрут поля,засохнут пашни,
Коровок не кому пасти..
А если вдруг война нагрянет?
Кто сможет кроме них спасти?
Кто сможет выдержать такое?
Кто в офисе сидит весь день?
По магазинам кто шныряет,
И шмотки покупать кому не лень?
Что для меня Россия?
Это люди!
С простою,доброю душой,
Пусть счастье этим людям будет,
Здоровье будет и покой,
Покой от встрясок и ненастья,
Что беспокоит их порой,
Простого человеческого счастья,
Поменьше испытания судьбой,
Пусть не бывает много огорчений,
Побольше солнечных деньков,
Поменьше в жизни упущений,
И много радостных годков!


Рецензии
Замечательное пожелание простому русскому народу. Пусть живут все в мире и согласие...с теплом и уважением,Галина...

Галина Бикирова   08.10.2020 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина) Довольно с нас стихийных бедствий))

Любовь Кожина   08.10.2020 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.