***

Много лет я себя искала -
Разрушала свой мир,
Создавала.
Но суть открылась,
Лишь тогда,
Когда полюбила себя.

Ты однажды спросил -
Кто я такая,
Мне открылась истина
Простая:
Я не только
Стремлюсь к садам рая,
Но и жизнь
На земле проживаю.


Рецензии