Вся в дрёме находится эта природа
Оделась, оделась златая пора.
И глаз поражает всё снова и снова –
И сыпет попозже листочки она.
Устелены всюду… Все ветки редеют –
Шуршит под ногами златая пора.
И я загрустила. Не то настроенье –
Краса её уже не вечна.
Свидетельство о публикации №120061208001