Без нее

Опять ты злишься на нее.От разговоров нету толка.
На кухню спать уйдешь ,где ноги не вмещаются на койку .
Дремать начнёшь и вдруг увидишь мир бы стал другим насколько,
Если бы был, как наш,но вот без женщин только!
В том мире больше нет уюта и приятных мелочей,
Нет звона каблучков, заманчивого, колкого...
И сиротливо брошен в стол второй комплект ключей,
В машине ,где ручник  не заблестит ее заколка.
Не засоряется в озябшей ванне волосами слив,
И грустно опустела без косметики над раковиной полка,
Вечер подует сквозняком, горшок с цветком на пол свалив,
Царапнет грусть по сердцу острым  краешком осколка.
Нет запахов духов ,который страстью растекался по крови ,пьяня...
Нет ревности и идиотских подозрений,хоть никто из вас не изменял.
Нет губ ,таких чертовски нежных и родных,
Нет на подушке запаха волос ,нет долгожданных выходных...
Букет, увидев на витрине , представляешь, как , обрадуясь ему, тебя обнимет ,
Нежно-нежно прошептав у уха сладкое "люблю" с тебя, целуя ,свитер снимет...
А утро без ее объятий так же мрачно, Как шкаф осиротевший без ее парада платьев.
Навязчивая  мысль о ней никак не хочет уходить,
Но нет возможности что -либо изменить!
От накатившего отчаянья  готов ты  будешь взвыть,
Вдруг просыпаешься ,она спит рядом...
Ты на руках ее перенесешь в кровать,боясь будить.
Для счастья есть она,а больше ничего не надо!


Рецензии