Я сегодня не хочу думать день рождения у меня завт

Я сегодня не хочу думать
День рожденья то мне завтра
К сожалению не станет шумно
Ни кого я не позвал правда

Самоизоляцию соблюдать нужно
Мы придерживаемся программы
Будет тихенький такой ужин
Кот с собакой и жена с мамой...


Да ,если честно уже день рождения не
Приносит ни какой радости на год ближе..


Рецензии