Вот уже тридцать первое мая
Соловьи всё поют и поют.
Помнишь, руки мои разнимая
Ты в грядущее выбрал маршрут.
Трав уборы по долам и нивам.
Всё летят одинокие дни
И я жду с замираньем тоскливым,
Чтоб допели скорей соловьи.
Так их слушать одной нестерпимо,
Памятуя о прошлых годах,
Где была я тобою любима
Где мы счастливы были тогда.
Вот уже тридцать первое...Верю,
Твоё сердце не твёрже камней!
Ну, допойте, скорее, скорее...
И верните беспамятство мне!
Свидетельство о публикации №120061207942