Мы убогие и дикие такие
Дети Бога в этом адском мире.
Будто замысел чужой нам не понятен -
Всё вокруг из черно-белых пятен.
Беззащитные котята-инвалиды
Ищут свет, страдая от обиды.
Тупиковые ошибки совершая,
В темноте ползем навстречу Раю.
Учат нас любви невзгодами и горем
В денежном, холодном, гордом море.
За упрямство, безответственность - расплата!
Вот, такие, вот, дела, ребята.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061207934