Съединим дороги

Съединим дороги
Под звездой разлук,
Задушим душ пороки,
Расцелуем звук

Туманного свиданья
Музыкой улыбок,
Спутницей ошибок.
Съединим встречанья

Цепями прощаний,
Согнем сердечный мост
Дугою расстояний.
Съединим печали

Встреч-радостей ночами,
Всплеснем любви лучами,
Догорим свечами...
Вы нас, таких, видали?! -

С хрупкими плечами,
С надплечными горами,
С млечными путями.

Москва

Из сборника стихов "Грифы"


Рецензии