Шар голубой
Выберу я для себя пол любой,
В мире сейчас не западлу так жить,
Мальчиком-девочкой все могут быть.
Снегом зима, а осень листвой
Крутится-вертится над головой,
Жаркое лето, любовной весной
Можно х...ём быть, а можно п...здой.
Над миром крутится наш гей-парад,
Каждый пришествию будет так рад,
Крутится-вертится хочет упасть
Чтоб захватить весь мир в свою власть.
Но остаётся ещё большинство
Что признаёт гетеросущество,
В них не сгорит разнополая страсть,
Кавалер барышню хочет украсть.
Вот эта улица, вот этот дом,
Вот эта барышня что я влюблён,
Нах...й пошли эти гей-пропаганды
Мы сохраним гетеро свои банды.
Свидетельство о публикации №120061207897