Чего я боюсь? Ничего. Ничего...

Чего я боюсь? Ничего. Ничего...
Что тронешь ты сердца сосуд моего.
Так тронешь неловко, разбив невпопад...
Осколки рассыпятся и зазвенят.
Ты их соберёшь и посадишь на клей.
Ты скажешь : "Ну вот, наполняй, не жалей!"
И только лишь сердце наполнится вновь,
Как хлынет сквозь старые раны любовь...
И то не беда. Да вот только, друзья,
Собрать моё сердце уж будет нельзя.
Танцуя, затопчут его каблуки.
"На счастье разбилось..." - Прошепчут враги.
И то не беда. Чёрт бы с ним и со мной.
Недорог мне этот сосуд ледяной.
Немного боюсь. Только жалуюсь я...
Себя ты погубишь быстрей, чем меня.
Меня разметая, надежды губя
Оставь в моём сердце немного себя...


Рецензии
немного себя в сердце оставить-всех недовольных думать заставить.

Лариса Михнович   12.06.2020 20:58     Заявить о нарушении