Люби

И когда ты рядом хочется отключить себе мозг и вырвать душу,
Чтобы весь мир умолк, только тебя хочу слышать.
И знать, что я приду к тебе под грустный вечер,
Оставив весь мир за дверью, укутаюсь в плечи.
А ты будешь знать, меня в лицо души
Но только не души, люби меня, просто люби..


Рецензии