С доброю иронией об Этом

Чувства не бывают странными,
может быть без буквы Тэ.
Чистые парят над странами
всех народов Па и фуэте.

Страсти не на ложе, но на музыку,
в сердце всеми фибрами души.
Райские соития заслужены
теми, кто лишь этим нагрешил.


Рецензии