Уходи

Просто подойди и загляни мне в душу...
Я покажу тебе что и как ты нарушил,
Все правила любви и доверия.
Обещал остаться, а я опять провожаю тебя за дверь.
И если хочется уйти, уходи без оправданий,
Чем больше слов, тем глубже мои раны.
Я привыкшая к пустоте и боли, вынесу и этот диалог,
Где ты даже не слышишь, а я продолжаю  говорить с тобой.


Рецензии