В подвале, под театром, трупы
Чтоб разобраться,от чего
Жизнь надоела для него
С проводником я,Примак-врач
Подводник,умный,не трепач:
Не повезёт,моя игла
Звоните,чтобы помогла.
Мою историю с Литвой
Он знает,крутит головой
Трахею надо посмотреть
Вход к бронхам,лучше лицезреть
А не галдеть,что хроник вы.
Все недоучки в том сильны....
он показал бронхоскопию...
Так это боль,анестезию
Не будем,это всё под общим...
Прошло полсотни лет,
И,к нам приблизился.тот свет
Вот альвелолы-пузырьки
Их раньше было несруки
Детально как-то рассмотреть
Теперь,возможность чтоб иметь
КТ учёные создали,
Ну,а "врачи" так моду взяли
Всех в кому и две трубки в рот
а,дальше,как судьба..Пойдёт
Вот я в подвале и смотрю
Да,к сведению,укроп я пью
Рецепт бесплатно отдаю
А,жидкость,Малышева знает,
все альвеолы покидает
И,надо же,полсотни лет
И даже больше...Всем привет.
Да,и ,особенно,министру
В очках, в Минздраве,не солисту...
Арик 12.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061207813