Как отношения наши назвать
Те, что прошли? – Я все думаю часто.
Впрочем, с улыбкою можно сказать,
Что они не успели начаться.
Только с улыбкою, может, вздохнув.
Да и что горевать о пустом?!
Это синяя птица, лишь промелькнув,
Нам, смеясь, повиляла хвостом.
Вон до сих пор её слышится смех!
И сейчас все смешно вспоминать!
Только лишь мой несвершившийся грех
Мне не пришлось искупать.
Шло изначально немного не так-
Не одинаковы были ходы.
Не получил свое каждый никак.
Скажешь: «О чем это ты?»
Глупости все, только в сердце печаль.
Нравишься ты! Хоть возьми и убей!
Ночь не для нас вновь повесит вуаль.
Было иль нет – не жалей!!!
23.11.00.
Поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №120061200781