Осуществите свою реальность

Осуществите свою реальность,
Мы не будем её убирать.
Подарим новую яркость,
Чтобы солнце согревать.

Мы наполним все мгновения,
Где хотим силы занять.
Рассчитываем на пополнения,
Чтобы возможность не унять.

Осуществите свою реальность,
Исходит множество причин.
Забудем новую задачность,
Чтобы новость закрыть.
Уходит новая согласность,
И пытаемся все утаить.


Рецензии