Ладонь
Только лишь сумей прочесть.
В лабиринтах этих есть
Ложь и истина.
Закругляются черты
Петлями и параллелями.
И глубины станут мелями-
Только приглядишься ль ты?
Горемычные стада!
Ежели бы снизошли взглянуть!
Ослепительный свой путь
Не ведите никуда!
Невозможностей сейчас
Тысячи и всех не высчитать!
Тьмы в одной ладонной пристани
В океан позвавшей вас.
Свидетельство о публикации №120061207767