рыжёнок
Там, где девочки мрут от фраз, Пеппи ходит по водной глади.
Током тоже,бывает, бьёт, Пеппи, правда, ни разу в слёзы.
Коли любит - конечно, бьёт, а иначе к чему угрозы?
Да, чулки - простота и боль, здесь так девочек не учили.
Только с Пеппи хоть вечность спорь, её, кажется, в них родили.
Вдох и выдох с чужих стихов. Всё в косичках? Не спорю, мило.
Пеппи даже не выгнет бровь, когда кто-то проходит мимо.
Пеппи длинный чулок - не пай, Пеппи гаснет, не зная меры.
Если прочим пророчат - Рай, Пеппи станет для них барьером.
Здесь читатель задаст вопрос: “Как же в школу рыжёнок ходит?”,
Пеппи вешать не может нос, её учат, а не изводят.
Пеппи важно тушить огни, но внутри - презирать весь мрак,
Так что с ней никакой любви, ипотеки и двух собак.
Пеппи личико держит вверх, но не знает, к чему стремиться.
Если Пеппи для вас есть смех, здесь вам следует удалиться....
Свидетельство о публикации №120061207751
ох, это так грустно
грустнее, что узнала немного себя
Пеппи важно тушить огни, но внутри - презирать весь мрак
а вот так хотелось бы чтоб побольше людей умело
как всегда, перечитываю несколько раз, вновь и вновь..
Анита Скайи 15.06.2020 00:09 Заявить о нарушении
Анрилью 15.06.2020 09:41 Заявить о нарушении