Привет бывает горьким
огней светильников толпа,
все говорит мне об одном,
какой же ты, дурак всегда,
как получилось – не смогла,
на всё у ней готов ответ,
лишь в чаше полного вина,
утонет горький нет – привет,
никто друг другу не сказал,
тех слов, что чувства выдают,
а вместо этого – ты друг,
глаза лишь в сторону снуют,
нет, не покажешь ты сама,
сердечное томленье,
хотя был может, один раз,
и может к сожаленью,
но я теперь как друг могу,
сказать тебе как было,
а ты уже сама реши,
где правда, а где шило…
Свидетельство о публикации №120061207750