Прощай, иллюзия. Мираж разбит прибоем
Мираж разбит прибоем.
Я так обманчиво
Жила одной тобою.
Одной тобой,
Как воздухом дыша,
Затеплилась во мне
Моя душа.
Была огнём
И ношею двойною.
Иллюзия,
Что создана не мною.
И время мучило,
И камень грани стёр.
И было б лучше мне
Взойти на тот костёр!
Благословенна будь.
Из старого огня,
Моя иллюзия,
Ты вывела меня.
Свидетельство о публикации №120061207740
Всяческих вам успехов!
Светлана Вакарова 21.08.2020 14:14 Заявить о нарушении