Фаэтон
но пахнуло будто холодком…
Накренился мир, скрипя и шаркая…
И рванулся в бездну Фаэтон…
А она цвела в пылинках космоса,
крохотная, к жалости моля…
Во Вселенной нет другого глобуса
под чудным названием Земля.
Будто не хватало им простора. Да…
Скрежет, вопли сквозь безумный стон!
Он вильнул совсем в другую сторону…
Мир тебя запомнит, Фаэтон…
11.о6.2о2о 11:33
Свидетельство о публикации №120061207736