За гранью бытия...

Шагает вирус по земле огромными шагами
Откуда он пришел и следует куда -
- никто не знает...
И сковывает страх людей и леденит их душу
И каждый ищет сам себе спасенье и зашиту
Но кто спасет наши тела,
такие бренные и слабые?
Может, пора подумать о душе...
О том, что мы не вечные...
И кто - то там, за гранью бытия
предъявит всем, без исключения
Единый счёт за все дела,
за все, здесь совершенное


Рецензии