Анатомия

Вот заманчиво было б узнать,
Как поэтам стихи сочинять.

Вы их разберёте на строчки,
Падежи, запятые и точки.

На ударные,  на окончания,
Где нет даже намёка отчаянья.

И на правила жи или ши,
Где нет тайного смысла Души.

По отдельности, разве узрим,
Как устроен, Души организм?

Нас нельзя развернуть как капусту,
Ведь в процессе исчезнет искусство.


Рецензии