Две ночи в ожидание момента

Две ночи в ожидание момента ,
Услышать сладких песен от тебя.
Почуять , ощутить дыханье ветра,
Вкусить плодов , что вдохновят меня.

Взирать с песчаной дюны на восходы,
Под звук прибоя молча размышлять.
Вдыхая запах соли слушать море,
В заметки всю интрижку записать.

Разжечь костёр , чтоб языками бился,
О ветви сосен , что так высоко.
Налить чайку со вкусом бергамота,
И насладится счастьем в одного.

Пройтись босым по лесу золотому ,
И духа предков чуточку черпнуть.
Собрать авоську хворосту сухого ,
Да к лагерю по тихому махнуть.

И подходя прийдет благая мысль,
Что чаща дарит мудрость мне не раз.
Улыбку подарю свою я солнцу,
Оно одарит ей других ребят.


Рецензии