Ожидание
Время в ожидании стоит.
Сердце то замрёт , то очень гулко
Вдруг колоколами застучит.
Замечаю , что слабеют руки
И улыбка прячется во мне.
Ожиданье , как большие муки,
Что порой являются во сне.
Взять бы переставить , передвинуть
Время на то точное , когда
Можно прикоснуться и увидеть
Всё , что ждал минуты , как года.
Свидетельство о публикации №120061207689