Письмо 1

Любоваться нежным созданьем
Мечтал ты в июле.
Имея в виду меня,
Эфемерно...
В январе обещал, что всё сбудется
И прочёл мне свой стих
Про минет, просто в шутку.
В июне я одна
Сочиняю дурацкий сей опус.
Но нейдёт ни рифма, ни смысл
Мне не ловится в сети.
И я пребываю в прострации
В вечных мучениях
От несбыточности грёз
И от жёсткости...ситуации.
Знаешь лишь ты от чего -
В Строгино,
Где красивые виды
Из окон.
Говорю вновь с тобой,
За окном уже утро.
И не знаю, ты слышишь
Иль нет.
Верно, спишь.
И о чём ты мечтаешь,
Не знаю,
И не знаю,
Какие созданья творишь
Ты в реале.
Мы ждали,
Но каждый своё?
Неужели всё зря?
Засыпаю с рассветом,
Тебе же вставать.
Извини, если вдруг я мешала
Тебе высыпаться.
Не грусти ни о чём.
За обеих отдам грусти долг.
Я привыкшая, мне нипочём
Бессонные ночи,
Отосплюсь наяву,
Чтоб не плакать о нас.
А ты - будь весёлым и бодрым.
И честным.
Я прошу, ты признайся в ошибке,
Если этой ошибкой считаешь меня.
Вот ластик - сотри.
Но бездушным не будь -
Напиши!
Подтверди то, что слышишь!
10.06.20, 3.32; 12.06, 2.46.


Рецензии