Изгоем просто стать
Но есть у нас отдельная черта:
Мы заклеймим позором, кто не с нами,
И радуемся, что не у нас беда.
И пол-страны в угаре за рулями,
И пьют, да так, что разум позабыт,
Но сделают изгоем, негодяем
Того, кто больше всех сейчас рулит.
Сама система склонна к преступленьям,
И безнаказанным остался тот,
Кто наделен сегодня властью денег,
А бедный пусть себе в тюрьме сгниет.
12.06.2020
Свидетельство о публикации №120061207662