Об эстраде мысли вслух. Если б жизнь твою коровью

          "Если б жизнь твою коровью
          Исковеркали любовью..."
                Леонид Утёсов - "Му-му"


Ах! какой пассаж, какой намёк,
Не каждый сможет дать такой урок
В словах — в стихах, короче — в песне!
Не каждому дано, хоть тресни!


Рецензии