Не сойду с ума

Не сойду с ума –
не на нем стою;
Хороша хурма,
Да растет в раю!

Друг зовет в тупик –
Не пойду за ним;
Темнота слепит,
Да от солнца нимб!

Вел слепец слепца,
если помнится…
Песне нет конца –
Петь не хочется!


Рецензии