Умрём мы все, - кто раньше, кто попозже
О главном кому – будет рассказать.
Прошло что, – мы с ошибками итожим,
Пытаясь – одним словом всё назвать…
Менялись жизни – цели, идеалы,
Не лучше были те, – кого уж нет…
Всегда и всем – чего-то не хватало,
Полезен – не всегда старый совет…
Но в главном – остаёмся мы едины,
Что будет Человеком – человек!
Слагали, ещё сложат ему гимны,
Душе, что нас дивит, – из века в век!
Свидетельство о публикации №120061200764