Песком нас ГРУ засыпало!
Посвящается Герою России Александру Прохоренко
и 16 бойцам ГРУ России в восточной части
Алеппо, принявшим бой против 300 террористов,
командиру отряда ГРУ.
Четверо сотрудников ГРУ были удостоены
правительственных наград.
Так держать, разведка! Ничего, кроме победы!
Песком нас ГРУ засыпало!
Я слышу врагов голоса.
Идут террористы рядом,
Поближе их подпустим сюда.
«Аллах Акбар!» — кричат боевики,
Себя подбадривая кличем!
Получите сегодня вы,
ИГИЛ, горячего свинца.
А в плен мы не берем уродов,
Идут шакалы стаей, не спеша.
Мы выросли у них из-под земли,
Как ниндзя,
Визжат они, как бешеные псы!
В глазах их вижу
неподдельный страх,
Песок лишь кровью сами окропили.
Зачем пришли?!
Не звали вас сюда!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120061207611