посвящение

серый клуб
эти черные стены
и машина, везущая в даль
но конечными были ступени
освежающе манит асфальт
и мы заперты в этой коробке
из которой устрою побег
и мы заперты в этой уловке
под названием
исследовательский интерес


Рецензии