Молодо-зелено

Закрыта наспех дверь,
разум терзает сомнение:
останется в жизни, иль
нет последствие твоего решения?

Забавы ради не надо
играть так безоговорочно
людским душами,
напрочь забыв про предубеждения.

Юности прелесть неистово
рвётся наружу отчаянно,
душу  разрушить можно
по глупому и нечаянно.


Рецензии