Назавтра
Холодом дует и греет руками,
Его неизвестность и явная правда
Откроется нам как обычно назавтра.
Он нам не скажет, уже отсказался
Когда каждый третий в заветах терзался,
Кому-то как правда, кому-то неправда,
Но всё открывается только назавтра.
Здесь явная лож когда всё продаётся
И не всегда благим делом завётся,
Кому полулож, а кому полуправда,
Но это известно всё только назавтра.
Свидетельство о публикации №120061207575