Единственный король

Единственный король - мое сердце.
Не говорите правителям.
А впрочем, скажите.
Их место занято навсегда.
Собственным смыслом, собственным "никогда".
Слезы ничего не поймут,
А подземные города только занижают свет.
"Нет" бесконечно,
"Да" тишина.


Рецензии