Ты пришла

Ты пришла ко мне из сказки,
Там, где тысяча ночей.
Щеки, носик, губки, глазки,
Волшебство твоих речей.

Ты пришла ко мне из песни,
Что пропел тебе скворец.
Если ты умрешь, воскресни,
Пусть хранит тебя творец.

Ты возникла из  тумана,
Тот, что белой пеленой.
Ввиде сладкого дурмана,
Виноватою виной.

Ты пришла из снегопада,
Из тумана зимних вьюг.
Как старинная баллада,
Лучше всех твоих подруг.

Ты пришла ко мне на счастье,
Что ты мерзнешь? Заходи!
Прошепчу тебе я:" Здрасте!"
Ждет нас ночка впереди.


Рецензии